Hier die genaue Regelung zur Meldung für einen Krantermin!

Um einen Verbindlichen Termin zu vereinbaren, schreibt bitte eine Email mit
Namen, Terminwunsch, Handynummer, Club und wenn möglich die Autonummer vom Trailer oder Zugfahrzeug an den

Krantermin-Koordinator Josef Grewe (SCPs):  josef.grewe@gmx.de

Für die Boote, die dringend aus dem Wasser müssten ist der erst Krantermin der 06.10.19. Es können von beiden Clubs ca. 60 Schiffe aus dem Wasser und dieser Termin fällt nicht in die Herbstferien. Für dieses Wochenende bittet er um schnelle Rückmeldung. Alle Termine sind in der Tabelle unten aufgeführt.

Sonntag, 06.10.2019

Sonstag, 20.10.2019

Sonntag, 27.10.2019

Ablauferläuterung von der HP der Prinzen:

Aufgrund der letztjährigen Erfahrungen gehen wir von 6-7 Schiffen je Stunde aus, also ca. 60 Schiffe je Krantag. Das setzt voraus, dass sich Alle diszipliniert an den Plan halten. Wie im letzten Jahr muss im Clubraum des SCPs die Krangebühr vor dem Schlepp entrichtet werden. Die DLRG wird wieder die Schiffe zum Baggerwerk schleppen. Auf dem Gelände sollten sich nur ca. drei Gespanne aufhalten. Das Sichern des Schiffes sollte auf dem Strandbad Parkplatz erfolgen, damit der Nächste wieder zum Baggerwerk fahren kann. Es versteht sich von selbst, dass rechtzeitig die Masten gelegt und die Schiffe schleppbereit sind. Je Schiff sollten zwei Personen verfügbar sein, eine für den Schlepp und eine für den Trailer. Bei diesbezüglichen Problemen bitte mit mir Kontakt aufnehmen um Lösungen zu organisieren. Ich möchte dringend darauf hinweisen, dass beim Schlepp Schwimmwesten zu tragen sind, weil bei den Wassertemperaturen schnell lebensgefährliche Situationen auftreten.

Man muss ca. 45-60min vor der vollen Stunde des Krantermins schleppfertig sein.
Z.B. Krantermin 13.40 Uhr -> schleppfertig um 12.00 Uhr!