Logo ohne Slogan Transparenter Hintergrund 60x55

Segeln unter 3 Sternen

Bei schönem Segelwetter feierten zahlreiche Mitglieder das offizielle Ende der Segelsaison. Als Catering probierte man sich durch fast ein duzend Suppen, die Mitglieder für diesen Anlass gekocht hatten. 

Um 11.00 Uhr eröffnete Oliver Frey mit der traditionellen Rede das Absegeln. Er ging auf die Highlights der Saison ein und stellte neue Mitglieder vor. Kurz ging er auf die voraussichtliche aber noch nicht entgültige Neuregelung des Themas "Antifauling" durch die Gelsenwasser AG ein. 

DSC06011

Danach wurden die Gewinner und Plazierten der SCH Rangliste 2023 von Breitensportwart Timon Beuers - traditionell mit Schokolade - geehrt.
Den Fleißpreis für die Teilnahme an allen 7 gewerteten Regatten bekoman gleich 4 Segler: Florian & Gerd, Marcel und Timon.
Beste Jugendliche wurde Greta und beste Dame Nina-Marie. 

DSC06029

Platz 3 belegte Marcel (VA18), Platz 2 ging an Florian und Gerd (Yngling).
Der erste Platz und damit den Saison-Pokal  sicherten sich mit 105 Punkten im Durchschnitt (!) Andreas & Britta auf ihrem FD. 

Kutter absegeln

Hafen AbsegelnPepper Absegeln

Nach einer Runde um die Insel, die bei schönem, herbstlichen Wetter absolviert wurde ginge es zum "gemütlichen" oder besser gesagt kulinarischen Teil über. 

Fast ein duzend Suppen waren von Mitgliedern gekocht und zum See gebracht worden. Mehrere Heizplatten und Gaskocher sorgten für die passende Temperatur. Brötchen und Baguette waren ebenfallst besorgt worden. 

DSC06016

DSC06060

Und so genoss man verschiedenste Angebote: Kürbissuppen, Currysuppe, Gyrossuppe, Solijanka, Fischsuppe "Grand Mėre", pürierte Erbsenuppe, Linsensuppe und weitere in mittleren, großen und sehr großen Töpfen! 

DSC06065

DSC06060

(Natürlich) wurde anschließend kein Suppenkönig*in bestimmt. Denn alle Suppen waren sehr gut und schmeckten vorzüglich!-)

Dafür bedanken wir uns bei: Astrid, Thomas, Gabi, Annegret, Jeannette, Kai, Theo, Silja und Britta ganz herzlich.

Insgesamt kam die Aktion sehr gut an und die leergegessenen Töpfe sprachen für sich. 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.